Um processo no minimo curioso,dentro dos vasilhames de água mineral de 20 Lts,e que era feito todo o processo de Destilação aos moldes do” Saquê” uma bebida fermentada tradicional do Japão,fabricada pela fermentação do arroz,com teor alcoolico em terno de 16%, onde após 30 dias misturado a àgua o mesmo realiza um processo de vaporação e produz a bebida”.
Dentro dos dois vasilhames apreendidos, alem do aroz continha frutas citricas para dar coloração e acidez a bebida,a qual era liga a um roificio para outro vasilha onde sairia a bebida destilada, o Coordenador Regional da 16ª coorpin Dr Elvio Brandão, determinou a apreenção de todo o material encontrado o qual sera Remetido a pericia e os autores da engenhosa produção serão ouvidos e o fato sera comunicado a Justiça,Drº Elvio também salienta,”que só foi possivel acabar com a festa da “Maria Louca”,por que semanalmente são feitas pelos responsaveis da custodia, revista na carceragem Local.
(Boletim Policial) Cadeia 190
Fonte: irecê News